Рыба, тушенная с овощами

Автор: | 10.07.2020

Ингредиенты:

  • 600 г рыбы
  • 2—3 луковицы
  • 2—3 моркови
  • 1 небольшая свекла
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • соль
  • душистый перец

Морковь и свеклу мелко нарезать, лук мелко нарубить и слегка обжарить на масле. На дно кастрюли положить часть моркови и свеклы, затем подготовленную рыбу (кусками, если она крупная и целиком, если она мелкая). Сверху покрыть рыбу слоем оставшихся моркови и свеклы, добавить соль, перец и обжаренный лук.

Залить водой так, чтобы она все только покрыта, закрыть крышкой и поставить на 2—2 1/2 часа в разогретый духовой шкаф.