Рыба, жаренная по-гречески

Автор: | 20.03.2020

Ингредиенты:

  • 500 г рыбы
  • 2 дольки чеснока
  • 2-3 горошины черного перца
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 2-3 ст. ложки кетчупа
  • 1 луковица
  • по 2 веточки розмарина и эстрагона
  • 1 стакан воды
  • соль и кетчуп по вкусу

Рыбу обжарить в скороварке на растительном масле, добавить мелко нарезанный чеснок и оставить томиться. Зелень мелко нарезать, хорошо обжарить на масле, добавить пряности и соль. Лук нарезать кружочками, после чего немного потушить. Зелень и лук положить в скороварку, залить водой и закрыть крышкой.

Готовить 20 мин, установив регулятор в положение 2. После приготовления крышку медленно повернуть и открыть скороварку. Готовую рыбу полить кетчупом, подать с жареными овощами.