1-й вариант:
Сухие соевые бобы замочить в воде на 12—16 часов, затем промыть и сварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, вареные бобы протереть через сито или дуршлаг. В соевое пюре добавить пшеничную муку (1/2 части от объема пюре), мелко нарезанные и слегка обжаренные лук и чеснок, посолить, поперчить и перемешать.
Из полученной массы сформовать котлетки, запанировать в молотых сухарях и жарить на растительном масле.
2-й вариант:
Ингредиенты:
|
Соевые бобы замочить на 8—12 часов, затем сварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, вареные бобы протереть через сито. Соевое пюре смешать с жареным луком, зеленью, мукой и вязкой рисовой кашей, посолить и поперчить. Из полученной массы сформовать котлеты, запанировать в сухарях и жарить на растительном масле.