Камбала, тушенная со сладким перцем и помидорами

Автор: | 28.05.2020

Ингредиенты:

  • 400—500 г рыбы
  • 2 ч. ложки муки
  • 1—2 луковицы
  • 100 г сладкого стручкового перца
  • 2—3 ст. ложки растительного масла
  • 4—5 помидоров
  • 4—5 ст. ложек рыбного бульона
  • чеснок
  • соль
  • перец

Репчатый лук нашинковать и обжарить на масле, добавить сладкий перец, нашинкованный соломкой, и жарить вместе с луком еще 5—10 мин. Затем положить очищенные от кожицы и семян и нарезанные дольками помидоры, залить рыбным бульоном и нагреть до кипения.

Рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на масле.

Положить их в бульон с овощами, добавить растертый с солью чеснок и тушить на слабом огне до готовности. Рыбу подавать с отварным картофелем.