Зразы с грибами

Автор: | 05.05.2020

Ингредиенты:

• 400 г мясного фарша
• 2 вареных яйца
• 2 головки лука
• 30 г размоченного белого хлеба
• 1/2 ст. панировочных сухарей
• 200 г соленых грибов
• 1 морковь
• 2 ст. л. растительного масла
• 2 ст. л. томатной пасты
• 1 сырое яйцо
• петрушка

В мясной фарш добавить мелко нарубленные крутые яйца, лук, размоченный хлеб, молоко, соль, специи. Сформовать из этой массы котлеты, обвалять их в панировочных сухарях. Грибы нарезать маленькими кусочками, добавить мелко нарезанные петрушку и морковь, сырое яйцо, томатную пасту, панировочные сухари, растительное масло и подогреть в печи в течение 3 минут при мощности 800-900 Вт. Выложить начинку на предварительно раскатанные пластами котлеты, завернуть и выпекать в печи до готовности (15-20 минут).