Ингредиенты: на 2 порции:
|
Картофель, морковь, корень петрушки очистить, промыть и нарезать. Овощи положить в посуду, посолить, поперчить, добавить сливочное масло, немного воды (40-60 мл) и тушить 5-6 мин под крышкой при полной мощности.
Подготовленное мясо говядины промыть, нарезать на порционные куски, отбить. Мясо посолить, поперчить и положить на овощи. Тушить в закрытой посуде 7-8 мин при полной мощности. В отдельной чашке смешать муку, сахар, соль, уксус, перец горошком, томат-пасту. Массу развести небольшим количеством воды, перемешать. Этим соусом залить мясо с овощами, добавить лавровый лист и тушить еще 5 мин при полной мощности.
При подаче блюдо посыпать измельченной зеленью.