Ингредиенты:
• 800 г телятины
• 2 кг печёнки
• 1 стакан толченых сухарей
• 2 ст. л. масла
• 1/2 ст. изюма
• соль
• слоёное тесто
800 г телятины пожарьте с 1/2 ложкой масла. Как только будет готова, нарежьте острым ножом на небольшие ломтики. 1/2 телячьей печенки слегка отварите в воде, половину нарежьте ломтиками, поджарьте в 1 ложке масла, другую половину натрите на терке, смешайте с 1 стаканом толченых сухарей и изюмом, посолите. Сложите все это в кастрюльку, залейте соусом, в котором жарились телятина и печенка, влейте еще бульона, вскипятите. Положите на глубокое блюдо ряд телятины, ряд печенок, потом фарш, опять телятину, и так до конца, накройте тестом, смажьте яйцом, поставьте в духовку на четверть часа, чтобы испеклось тесто.