Перепелка под апельсиновым соусом с гарниром из моркови

Автор: | 20.07.2020

Как известно у перепелов очень нежное и полезнее мясо. В царские времена именно это блюдо считалось роскошью, но и теперь оно пользуется великой популярностью.

Для приготовления столь интересного блюда необходимо взять одну перепелку и замариновать ее в специях, духмяных пряностях (по вашему усмотрению). Можно использовать готовые приправы для птицы. Мариновать также можно в смеси толченого розмарина, кензы, укропа, базилика и соли, немножко черного перца. Оставляем главный атрибут блюда мариноваться на пол часа. Берем сахар и кладем в какую-то емкость, ставим на медленный огонь, когда вы увидите что процесс растворения начался, аккуратно начинайте помешивать сахар.Затем берем 3 апельсина (желательно чтобы фрукт был сладким), очищаем от корки и нарезаем средней величины кусочками, предварительно каждую дольку очищаем от защитной кожуры. Выкладываем все кусочки на сковороду или емкость в которой находиться уже готовая карамель и по кусочкам добавляем сливочное масло, (около 100 грамм).

Тем временем достаем перепелку и обжариваем ее на сковороде по 3 минуты с одной стороны. Очищенную морковь ставим вариться. Затем вынимаем и с помощью блендера делаем пюре (если хотите удивить гостей, в готовое пюре можно добавить несколько миллилитров сока свеклы тем самым вы предадите яркость вашему шедевру) Готовую птицу выкладываем на блюдо, сверху поливаем карамелизированими апельсинами. В качестве гарнира подаем пюре с моркови. Можно украсить блюдо нарезанными дольками помидор, огурцов, а также зеленью, а также делаем роспись тарелки с помощью соевого соуса. Приятного аппетита!

Так уж сложилось, что в интернете существует множество различных видов электронных денег. Из-за различий в политике систем оплаты различных магазинов онлайн, сервисов приходится пользоваться различными средствами. Но вам повезло, т.к. обмен валюты LibertyReserve на ЯД производится качественно, быстро и по максимально низким процентам.