Зразы, фаршированные грибами

Автор: | 08.09.2020

Ингредиенты:

• 1 кг говядины
• 3 яйца
• 200 г грибов
• 2 луковицы
• 1-2 ст.л. масла
• 3 ст.л. тертой булки
• 100 г шпика
• перец
• соль

Кусок говядины, лучше всего от филейной части, очистить от сухожилий, мелко изрубить или пропустить через мясорубку, вбить яйца, перемешать, положить на доску в виде большого блина толщиной примерно 1 сантиметр. Сварить грибы, мелко их изрубить, добавить к ним сваренного и мелко изрубленного шпика, 2 изрубленных и в масле поджаренных луковицы, 2 ложки тертой булки, посолить, поперчить, положить этот фарш на мясо, а последнее свернуть в трубку и, подложив масла, тушить в кастрюле. Подавая на стол, разрезать блюдо на 7 — 8 частей, облить процеженным соусом, в который подлить немного бульона.