Ингредиенты:
• 1,2 кг говядины
• 100 г масла
• 2 луковицы
• 50 г швейцарского сыра
• 1/2 французского белого хлеба
• 2 желтка
• перец
• соль
Кусок говядины без костей и жира выбить хорошенько, посолить, изжарить на вертеле или в печи, обливая маслом, а потом ее же собственным соком, надрезать наискосок, переложить следующим фаршем: изрубить 2 луковицы, выжать из них сок, еще мельче изрубить, положить ложку масла, сыр, немного перца, соли, желтки и тертый белый хлеб, так, чтобы образовалась довольно густая масса, смешать все вместе. Нафаршировать жаркое, положить его в кастрюлю, облить процеженным его соусом, накрыть крышкой и тушить на плите или в печи еще полчаса.