При варке мясных, рыбных и грибных супов в жидкость переходят экстрактивные и вкусовые вещества мяса, рыбы, грибов, овощей. Отвары обогащаются белками и жирами продуктов животного и растительного происхождения, минеральными солями и витаминами.
Ингредиенты:
|
Сложность приготовления: **** Время приготовления: 2 ч 30 мин Калорийность 1 порции: 356 ккал
1. Филе говядины промойте, удалите пленки и нарежьте его небольшими кусочками. В кастрюле раскалите сливочное масло и обжарьте измельченный репчатый лук и свиные ребрышки.
2. В обжаренные ребрышки положите томатную пасту и перемешайте.
3. Затем туда же добавьте паприку и готовьте еще 3 мин.
4. После этого добавьте нарезанную говядину, измельченный помидор, соль, перец и рубленый чеснок. Все залейте бульоном и готовьте примерно 2 ч. По прошествии этого времени в суп-гуляш положите очищенный и нарезанный кубиками картофель. Варите еще 20 мин.
Перед подачей к столу суп разлейте по тарелкам и украсьте веточками укропа.