Суп из мясных консервов

Автор: | 26.02.2020

Ингредиенты:

на 4 порции:

  • 1,5 л воды
  • 100 г макарон
  • 3 луковицы
  • 2 ст. ложки масла
  • 1 соленый огурец
  • 150 г мясных консервов
  • соль
  • сахар
  • молотый перец
  • горчица
  • зелень

Макароны измельчить, сварить в подсоленной воде, слить и промыть кипяченой водой. В кастрюле растопить масло, пассеровать лук, добавить нарезанный ломтиками огурец, прогреть. Добавить консервированное мясо, обжарить, добавить отварные макароны, залить кипятком, заправить по вкусу солью, перцем, горчицей, сахаром. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.