Рыба, запеченная с помидорами под сметаной

Автор: | 22.05.2020

Ингредиенты:

на 2 порции:

  • 350 г рыбы
  • 200 г помидоров свежих
  • 100 г лука репчатого
  • 60 г сметаны
  • 30 г масла сливочного
  • зелень петрушки
  • соль по вкусу

Подготовленную рыбу нарезать на порционные куски. Помидоры промыть, нарезать кружочками. Лук репчатый очистить, промыть, нарезать. Форму для запекания смазать сливочным маслом. В форму положить куски рыбы. Нарезанные овощи положить на куски рыбы, посолить, залить сметаной.

Прогреть в открытой посуде 12-14 мин при средней мощности. При подаче на стол рыбу посыпать измельченной зеленью петрушки.