Мясо по-перуански

Автор: | 01.02.2020

Ингредиенты:

  • 400 г телятины или свинины
  • 500 г белокочанной капусты
  • 1 луковица
  • 2 стручка сладкого перца
  • 200 г шампиньонов
  • 1 долька чеснока
  • 1 ч. ложка красного молотого перца
  • 2 стакана мясного бульона
  • 2 стакана риса

Мясо разрезать на кубики величиной 2×2 см. Нарезать лук и чеснок, капусту нарезать тонкими полосками. Из стручков перца удалить сердцевину, нарезать их кольцами. Грибы очистить и разрезать пополам. Все эти овощи и грибы добавить к мясу, залить мясным бульоном, добавить рис, сваренный до полуготовности, поперчить и посолить. Поместить в турбопечь и запекать в течение 10 мин при температуре 160°С.