Котлеты «Варгашинские»

Автор: | 24.06.2020

Ингредиенты:

  • 250 г мягкой говядины
  • 250 г квашеной капусты
  • 25 г репчатого лука
  • 1 ст. ложка муки
  • 6 яиц
  • 2 ст. ложки панировочных cyxapeй
  • 750 г картофельного пюре
  • 1 ст. ложка нарезанной зелени
  • 250 томатного соуса
  • соль и перец по вкусу

В фарш из говядины добавить мелко нарезанные и спассерованн ные квашеную капусту, репчатый лук, ввести 5 сырых яиц, соль и перец. Сформовать котлеты, обмакнуть их в смесь муки с яйцом варить во фритюрнице при температуре 180°С в течение 7—8 мин. Подать с картофельным пюре и зеленью. Отдельно подать томат ный соус.