Ингредиенты:
• 400 г мяса
• 2 головки лука
• 2-3 соленых огурца
• 2 ст. л. томатной пасты
• 1/2 ст. виноградного белого вина
• 2-3 ст. л. масла
• 1/2 ст. мясного бульона
• 1 ст. л. хмели-сунели
• 2 стручка горького перца
• 3-4 зубца чеснока
• 1 ст. л. гранатового сока
Мясо мелко нарезать и смешать с нашинкованным луком, добавить масла, накрыть крышкой и пассировать 8-10 минут при мощности 350-450 Вт. Затем добавить томатную пасту, мелко нарезанные соленые огурцы, толченый чеснок, мелко нарезанный горький перец, хмели-сунели, вино, гранатовый сок, мясной бульон и кинзу, накрыть крышкой и тушить при мощности 350-450 Вт в течение 10-12 минут.