Ингредиенты:
• 800 г брусники
• 400 г меда или 400 г сахара
• 1 большое яблоко
Можно разнообразить вкусовые качества брусничного варенья, если варить его вместе с яблоком. Готовят такое варенье точно так же, как и простое брусничное варенье на меду или с сахаром, но перед варкой добавляют большое яблоко, которое предварительно очищают от кожуры, разрезают на четыре части, удаляют сердцевину.
Кроме того, брусничное варенье можно варить вместе с:
• очищенной и тонкими пластинками нарезанной тыквой
• на две части перерезанными грушами,
• маленькими кусочками нарезанного померанцевого цуката,
• 2 — 3 зернами гвоздики.
Между прочим на сайте наших друзей вы всегда сможете найти торты на заказ! Свежайшие и очень вкусные, способные украсить любой праздник и будничный день.