Ингредиенты:
• 2 стакана желтков (примерно 24 яйца)
• 2/3 стакана сахара
• 2/3 стакана растопленного масла
• 1/3 стакана дрожжей
• 1 стакан муки
Сначала необходимо аккуратно отделить желтки от белков, процедить их (желтки) сквозь сито. В процеженные желтки всыпать 2/3 стакана сахара, 2/3 стакана растопленного масла (вливать еще теплым) и взбивать все это в течение 5 – 7 минут. После добавить 1 стакан муки, 1/3 стакана дрожжей и еще раз взбить и оставить в теплом месте, чтобы тесто поднялось. После выбить лопаточкой, распределить по формам, заполняя ее на половину. Когда тесто в формах поднимется, отправить их в духовку ровно на один час.