Ингредиенты:
• 400 г арбуза
• 800 г сахара
• 1 стакан воды
• 2 лимона
Арбуз очистить от самой верхней кожи, разрезать на куски, опустить их в холодную воду, поставить на плиту, варить, пока не станут мягкими. На 400 г арбуза взять 800 г сахара, разделать его на две части: из одной части приготовить сироп с 1 стакана воды, в которой предварительно сварить два лимона, нарезанные ломтиками без зерен. С этих лимонов нужно сначала стереть цедру сахаром, предназначенным для варенья. Во вскипяченный сироп положить арбуз, варить на легком огне, осыпая сахарной пудрой.
Спонсор этого безобразия замечательные юристы, которые окажут вам услуги по ликвидации фирм в Москве недорого и качественно.