Бисквиты скорого приготовления

Автор: | 25.02.2020

Ингредиенты:

  • 3 ст. ложки пшеничной муки
  • 4 яйца
  • 1/2 стакана сахара
  • 50 г рома или коньяка
  • несколько капель апельсиновой эссенции
  • лист пергамента, слегка смазанный маслом

Яйца с сахаром взбивать миксером с помощью насадки для взби вания до тех пор, пока смесь не загустеет и не побелеет. Добавить ром или коньяк, несколько капель апельсиновой эссенции, всыпать муку. Полученную смесь хорошо взбить в миксере и налить в воронку. В нижней части воронки оставить отверстие размером в палец. Из отверстия смесь вылить тонкими полосочками на пергаментный лист.

Выпекать в умеренно нагретом духовом шкафу.