Жаркое из свинины

Автор: | 12.07.2020

Ингредиенты:

  • 350 г свинины
  • 1 большая луковица
  • 2 дольки чеснока
  • 2-3 ст. ложки растительного масла
  • 1 стакан воды
  • 2-3 ст. ложки кетчупа
  • черный перец
  • соль по вкусу

Подготовленную свинину натереть чесноком, солью и перцем и обжарить в скороварке в растительном масле. Лук нарезать кубиками, добавить в мясо и потушить. Долить воду, закрыть скороварку крышкой и готовить: шейную часть или вырезку 15-20 мин, заднюю часть — 20-25 мин, установив регулятор на уровень 2.

После приготовления медленно повернуть крышку скороварки и открыть ее. Жаркое полить кетчупом.