Жаркое из говядины

Автор: | 25.08.2020

Ингредиенты:

  • 500 г говядины
  • 3-4 ст. ложки растительного масла
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • 1 помидор
  • 2-3 ст. ложки красного вина или кетчупа
  • черный перец и соль по вкусу
  • 1 стакан воды

Подготовленную говядину разрезать на кусочки и обжарить в подсолнечном масле. Смешать со специями, измельченным луком, нарезанной кубиками морковью и помидором. Добавить воду, вытереть край скороварки и закрыть крышкой.

Готовить 20-30 мин, установив регулятор на уровень 2. После приготовления медленно повернуть крышку скороварки и открыть ее. В готовое жаркое добавить кетчуп или красное вино.