Солянка с ржаным хлебом

Автор: | 14.06.2020

Ингредиенты:

  • 600 г квашеной капусты
  • 4 луковицы
  • 100 г сушеных грибов
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 200 г ржаного хлеба
  • лавровый лист
  • перец горошком
  • мука
  • соль

Квашеную капусту отжать и обжарить на масле вместе с нарезанным луком до готовности. Затем посыпать ее небольшим количеством муки и перемешать. Предварительно замоченные сушеные грибы отварить, мелко нарубить, смешать с капустой, добавить грибной бульон, специи и поставить в духовой шкаф на 20 мин.

Хлеб нарезать кусочками, посолить и обжарить на масле.

При подаче уложить его сверху на сковороду с солянкой.