Свинина, тушенная с овощами

Автор: | 29.02.2020

Ингредиенты:

  • 500 г свинины
  • 500 г сладкого красного перца
  • 3 помидора
  • 2 луковицы
  • 1 ст. ложка маргарина
  • 1 ст. ложка сладкого молотого красного перца
  • 3 стакана воды
  • 100 г риса
  • 1 ст. ложка нарезанной петрушки
  • соль по вкусу

Перец и мясо нарезать кусочками. Помидоры ошпарить и снять с них кожицу. В горячем жиру поджарить мясо, перец и нарезанный лук, добавить сладкий молотый перец, стакан кипящей воды и немного потушить. Затем добавить мелко нарезанные помидоры, промытый рис, соль, залить оставшейся кипящей водой и закрыть скороварку.

Готовить 15-20 мин, установив регулятор на уровень 2. После приготовления крышку медленно повернуть и открыть скороварку. Готовое блюдо посыпать петрушкой.