Солянка рыбная на сковороде

Автор: | 29.08.2020

Ингредиенты:

на 5 порций:

  • 600 г рыбы
  • 600 г рубленой кислой капусты
  • 3 луковицы
  • 5 соленых огурцов
  • 1 ст. ложка муки
  • щепотка перца соль
  • гвоздика
  • лавровый лист
  • растительное масло для жарены (количество зависит от сочности капусты)
  • 1/2 стакана грибного или рыбного бульона

Рубленый лук смешать с капустой с прибавлением масла, перца пряностей, и все это обжарить. Затем прибавить ломтики огурцов v немного бульона с размешанной в нем мукой. Положить на слой капусты кусочки рыбы, сверху прикрыть той же поджаренной капустой, полить оставшимся маслом и довести до готовности в духовке.