Рулет с укропом

Автор: | 26.01.2020

Ингредиенты:

  • 500—600 г муки
  • 1 стакан воды
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 25 г дрожжей
  • соль
  • сахар

для начинки:

  • свежий сочный укроп
  • растительное масло
  • соль

Приготовить дрожжевое тесто, поставить в теплое место для брожения, дважды делая обминку. Раскатать его в виде прямоугольника слоем 1 см или чуть тоньше, смазать обильно растительным маслом, посыпать мелко нарезанным укропом, слегка посолить.

Завернуть рулетом, перенести на смазанный маслом противень, наколоть вилкой, дать расстояться 15—20 мин, смазать крепким чаем (по желанию можно посыпать тмином) и выпекать в духовом шкафу при 180—200°С до готовности.