Пудинг с мозгами из костей

Автор: | 03.02.2020

Ингредиенты:

• 200 г белого хлеба
• 1 ст. молока
• 7-8 яиц
• 100 г мозгов из костей.
• 1/2 ст. сахара
• 1,5 ст. л. сливочного масла
• 1/4 ст. сладкого миндаля
• 7-8 шт. горького миндаля
• 1/4 ст. изюма
• 1/4 ст. коринки
• корица, соль

200 г булки без корки натереть на терке, залить 1 стаканом молока. Растереть добела 1,5 ложки масла, вбить по одному 7-8 желтков, размешать, положить 100 г мелко изрубленных воловьих мозгов из костей, 100 г сахара, немного лимонной цедры или 7-8 штук горького миндаля, 1/4 стакана сладкого толченого миндаля, 1/4 стакана вымытого и досуха вытертого изюма, 1/4 стакана коринки, немного корицы, соли, все это размешать хорошенько, положить 7-8 сбитых белков, варить в салфетке 3-4 часа.