Пудинг из крабов

Автор: | 20.06.2020

Ингредиенты:

  • 130 г крабов
  • 1/2 стакана крахмала
  • 1 стакан молока
  • 1 ломтик белого хлеба
  • 2 яйца
  • 1 помидор
  • 1 ч. ложка сливочного масла
  • 1 ч. ложка молотых сухарей
  • 1 ч. ложка томатной пасты
  • перец
  • майоран
  • соль по вкусу

Крахмал заварить в молоке, остудить, добавить белый хлеб, размоченный в молоке и протертый через сито, смешать с желтками и солью. Мясо крабов и нарезанный ломтиками помидор тушить в масле, добавив специи, и смешать с основной массой. Влить взбитые белки, посолить, приправить специями, выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями.

Выпекать в турбопечи в течение 7-8 мин при температуре 180°С. Готовый пудинг украсить кусочками крабов и ломтиками помидоров. Отдельно подать рис или салат из свежих овощей.