Кабачки с овощами по-гречески

Автор: | 04.02.2020

Ингредиенты:

на 2 порции:

  • 200 г свежих кабачков
  • 200 г баклажанов
  • 200 г картофеля
  • 150 г помидоров
  • 1 сладкий перец
  • 2 ст. ложки масла растительного
  • 100 г лука репчатого
  • зелень петрушки
  • перец черный молотый
  • соль по вкусу

Овощи очистить, нарезать небольшими кусочками. Поместить в посуду, перемешать, добавить растительное масло, немного воды. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Готовить при полной мощности 6—8 мин под крышкой, затем при средней мощности без крышки 3—5 мин. Готовые овощи приправить солью, перцем.