Для приготовления заправочного супа можно использовать бульон из телятины. Такой отвар обладает приятным вкусом, но мало экстрактивен и недостаточно прозрачен.
Ингредиенты:
|
Сложность приготовления: **** Время приготовления: 1 ч 45 мин Калорийность 1 порции: 245 ккал
1. В кастрюлю налейте растительное масло, добавьте лавровый лист, душистый перец. Когда масло нагреется, опустите туда нарезанную небольшими кусочками говядину и жарьте до готовности.
2. Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте мелкими кубиками.
3. Картофель, морковь и помидор помойте в холодной воде, корнеплоды очистите и измельчите. С помидором проделайте то же самое.
4. Когда говядина будет готова, введите куриный бульон и дайте смеси закипеть. Затем добавьте в суп нарезанные овощи, ячневую крупу, измельченный сельдерей, все посолите.
За 5 мин. до окончания варки в суп добавьте зеленый горошек и кукурузу.