Деревенский суп

Автор: | 07.07.2020

Для приготовления заправочного супа можно использовать бульон из телятины. Такой отвар обладает приятным вкусом, но мало экстрактивен и недостаточно прозрачен.

Ингредиенты:

  • 250 г говядины
  • 2 клубня картофеля
  • 3 ст. л. ячневой крупы
  • 50 г кукурузы
  • 100 г зеленого горошка
  • 1 помидор
  • 50 г сельдерея
  • 1/2 моркови
  • 2 ст. куриного бульона
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 лавровый лист
  • перец душистый горошком
  • соль
  • 1 луковица
Сложность приготовления: **** Время приготовления: 1 ч 45 мин Калорийность 1 порции: 245 ккал

1. В кастрюлю налейте растительное масло, добавьте лавровый лист, душистый перец. Когда масло нагреется, опустите туда нарезанную небольшими кусочками говядину и жарьте до готовности.

2. Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте мелкими кубиками.

3. Картофель, морковь и помидор помойте в холодной воде, корнеплоды очистите и измельчите. С помидором проделайте то же самое.

4. Когда говядина будет готова, введите куриный бульон и дайте смеси закипеть. Затем добавьте в суп нарезанные овощи, ячневую крупу, измельченный сельдерей, все посолите.

За 5 мин. до окончания варки в суп добавьте зеленый горошек и кукурузу.