Ингредиенты:
|
С батона срезать верхнюю корку, вынуть мякиш так, чтобы остался слой хлеба толщиной в два пальца. Половину вынутого мякиша залить сливками и томатной пастой. Шпик мелко нарезать, обжарить, добавить нарезанные грибы, лук, мясной фарш или мелко нарезанную колбасу и слегка обжарить все вместе. Размоченный хлеб смешать с обжаренными продуктами, добавить яйцо, перец, соль и зелень.
Массу перемешать, заполнить ею батон, поместить его на противень, сбрызнуть растопленным маслом и посыпать сыром. Запекать в турбопечи в течение 15-20 мин при температуре 180°С. Фаршированный батон подать горячим. Украсить ломтиками помидора, огурца и красного сладкого перца.