Ингредиенты: на 2 порции:
|
Подготовленную мякоть говядины промыть, нарезать небольшими кусочками в виде брусочков.
Картофель очистить, промыть и нарезать в виде кубиков. Лук репчатый очистить, промыть и мелко нарезать. Огурцы соленые очистить от кожи и зерен, нарезать соломкой.
В посуду положить подготовленный картофель, измельченный лук, добавить 50-60 мл воды и тушить 5-6 мин при полной мощности. Затем в посуду положить кусочки мяса, нарезанные огурцы и тушить 5-6 мин при полной мощности.
В отдельной чашке смешать муку, томатную пасту, толченый чеснок, жир, соль, перец. Добавить сок, выделившийся при тушении мяса, тщательно перемешать. Этой смесью залить мясо с огурцами и тушить 3-4 мин при полной мощности. Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки или укропа.