Сэндвич со свиными ребрами и овощамиМясо, картошка и тесто – это вкусно и интересно!

Автор: | 11.07.2022

Если вы любите свиные ребра и свежие овощи, то рекомендую приготовить необычный и мега вкусный сэндвич. А как приготовить ребра, которые таят во рту рекомендую посмотреть в видео.

ИНГРЕДИЕНТЫ
ребра свиные 1 кг
лук репчатый 1 шт
шампиньоны 10 шт
сырой бекон 8 полосок
тостовый хлеб 6 кусочков
капуста пекинская
перец болгарский 1 шт
помидор 1 шт
авокадо 1 шт
сливочный сыр
тостовый сыр

Полукольцами нарезаем лук. На сковороде обжариваем лук, добавляем сахар и карамелизуем.

Пластинами нарезаем шампиньоны и обжариваем их до золотистости. Солим и перчим по вкусу.

Обжариваем на сковороде сырой бекон до золотистой корочки.

Мелко нарезаем пекинскую капусту. Кольцами нарезаем болгарский перец. Кружочками нарезаем томаты. Дольками нарезаем авокадо.

Подсушаный тостовый хлеб смазываем сливочным сыром.

Выкладываем капусту, поливаем любимым соусом.

Сверху выкладываем мясо от ребрышек.

Поливаем любимым соусом.

Выкладываем тостовый сыр, грибы, болгарский перец, карамелизироввнный лук, соус, помидоры, бекон, авокадо.

Накрываем сверху тостовым хлебом и повторяем все тоже самое.

приятного аппетита!