Морковный суп

Автор: | 01.06.2012

Морковный суп
суп-пюре, можно детям с 1.5 лет, кому важно разнообразить меню малыша.Давно хотелось приготовить какой-нибудь суп пюре, для начала выбор пал вот на этот рецепт.
Ингридиенты:

Куриный бульон , морковка которая варилась в нем. Стихи прямо. Свежая зелень укропа, мука, апельсиновый сок, соль. Как вариант можно вместо апельсинового сока использовать томатный (взрослым нравится больше).
Количество: две крупных моркови, 2 стакана куриного бульона, 1 ст.ложка апельсинового сока (если томатный то побольше), 2 чайных ложки муки, сахар, соль.
Морковь с бульоном взбейте в блендере, добавьте апельсиновый сок (с томатным наоборот когда уже к столу).
Доведите до кипения. Муку разведите теплой водой, добавьте в суп, размешайте и дайте закипеть.
можно поспать свежей зеленью и употреблять, кто решил с томатным соком, сначала добавьте сок прямо в тарелку, размешайте, а потом зелень.
Приятного аппетита!!!ЗЫ от krapich
Не забываем подключаемся к рассылке Пельмешки без спешки НоНаМе и получаем все новости дока на почтовый ящик. Автор: lexy_m